Estação esperada

As flores

com cheiro de seiva...

aromatizam o caminho...

se tivesse no percurso a sua primavera

o inverno anteciparia as estações

estaria ao seu lado

construiria meu amor!...

um jardim qual aquarela

coloria nossos dias

canteria-lhe

todas as canções

dormeriamos na brisa

te encantaria

assim como o canto da sereia

encanta o mar

te envolveria

nos braços

lançaria flores

com aroma de primavera...

enaltecia os dias

meus olhos

brilhariam ao encontro dos seus

adormeceriamos

na mais linda fantasia...

de amor de primavera...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/07/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5699251
Classificação de conteúdo: seguro