Você está Segura

Durma, princesa, em seu pijama de cetim

Sobre o colchão macio que a fada deu

Naquela viagem aos florais carmesim

Para descansarmos juntos, você e eu.

Durma, princesa, às liras angelicais

Enquanto guardo seu leito rico em brancura,

Sonhe com aquele nosso passeio ao cais

Do Lago da Esperança e se sinta segura.

Descanse, princesa, guardarei o seu leito,

Sua pele macia nada há de perturbar,

Pense naquele coelho todo sem jeito

Na Ilha da Páscoa que fomos visitar.

Recaem em seu rosto lindos fios de cabelo,

Fios lindos seus aos quais só faço admirar,

Sonhe em silêncio que o norte do sul é meio

Enquanto seu conforto eu vou assegurar.

Adormeça quietinha ao som desse vento

Que à nossa janela está teimoso a soprar -

Se bem que esse som, vou te contar em segredo,

Podem ser meus lábios ao seu rosto beijar.

16/7/2016