Sem voce

E tão estranho voce acordar

E saber que não tem mais ninguem ao seu lado

Que tudo que voce sonhou um dia

Nao passou de uma mera ilusão

Como eu poderei seguir o meu caminho sem voce

E tudo muito novo e estranho para mim

Pois agora não tem ninguem ao meu lado

Eu estou completamnte sozinho e desarmado

Sem voce na minha vida eu não sou nada

Eu ja sabia que isso ia acontecer

Mais não sabia que ia ser assim

Tão dificil e doloroso para mim

Agora so me restou o silencio e a lembraças.