Ode A Você

Nós dois temos 1000 razões

Para deixar e seguir em frente

Exceto apenas 1 motivo

Para investir tudo na gente

Temos o maior Amor do mundo

Em nosso ser imperfeito

O sentimento que nos transforma

Que torna em virtude, o defeito

Quando a saudade aperta

Eu me ponho a escrever

Uma luz em mim desperta

É a inspiração por Amar você

A solidão é um longo caminho

Sem as pernas para andar

Na multidão eu me sinto sozinho

A procura do seu lindo olhar

Há um mistério sem explicação

De tanto pensar chego a loucura

Esse Amor ultrapassa a razão

Na enfermidade, sua presença é a cura

Meu desejo é te Amar sob a luz do luar

Ser assim todo dia pela eternidade

Você é o paraíso onde quero morar

Repleto de encanto e felicidade

Você é o milagre que eu preciso

A resposta da minha interrogação

Avisto um futuro só de sorriso

Eu vejo com os olhos do meu coração

Eu sei que não é sonho

Nem tão pouco uma ilusão

É tudo muito real

Nessa nossa infinita paixão

Me basta pensar no seu beijo

Ou no carinho doado

Para explodir o desejo

E ter você aqui ao meu lado

Nunca existiu sua ausência

Eu te sinto a todo momento

Meus sentidos captam sua essência

É o poder deste sentimento

Você é o Amor que tanto esperei

É profundo demais para poder dizer

Perdoa os erros que te magoei

Eis minha súplica em ODE a você

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 11 de Maio de 2015

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 16/07/2016
Código do texto: T5699587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.