Banalização dos sentimentos

Tudo tão banalizado

Os sentimentos não

São mais respeitados

Como se outro fosse

Nada ...

Nada além de um corpo que

Se usa como aperitivo

Enquanto ainda não

Se resolveu com aquela

Que realmente valoriza

E eu? O que faço agora?

Choro?

Me desespero?

Éh ..

Só pra você saber

Não sou apenas um aperitivo

Sou muito mais que isso

Sou puro sentimento

Puro ser humano

Que sente

Se apega

Se apaixona

Eu não banalizo as relações

Não precisa me prometer nada

Para que eu goste de ti

A convivência nos faz nutrir sentimentos, entende?

E eu mais uma vez me deixei apaixonar

Por alguém que não se importa

Com os sentimentos do outro

Com os meus sentimentos

Quando não temos a intenção de tentar um relacionamento com o outro não temos o direito de iniciar nenhum tipo de envolvimento sem antes saber o que esse outro ser humano procura

Eu procuro um Amor

Um alguém que deseje compartilhar comigo sentimentos e momentos

Quero alguém que se importe

Que queira estar comigo sempre!