DOCES LEMBRANÇAS

As lembranças que vem e teimam

mexer com os meus sentimentos,

traz de volta emoções que ainda queimam

com o mesmo ardor da paixão de uns momentos...

Talvez até fosse melhor não me lembrar...

mas impossível esquecer um amor tão louco,

e o fogo que ainda sinto, no peito a queimar,

não permite que eu esqueça nem um pouco!

E nas lembranças novamente eu revivo,

doces momentos de real felicidade,

mas também sofro, porque ainda sou cativo,

desse amor que foi minha única verdade!

Ilha Solteira/SP

16/07/2016 – 17:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/07/2016
Código do texto: T5699718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.