Deixa eu te dizer.

Deixa eu te dizer tudo aquilo que eu sonho com você

Mostrar-te que sou a pessoa certa para ao meu lado você envelhecer

Posso te fazer feliz, basta você querer

Prometo que vou fazer de tudo para você jamais me esquecer.

Deixa eu pensar em você a cada segundo da minha vida

Fazer a sua vida mais colorida

Arrancar um sorriso seu a cada amanhecer

E sussurrar palavras de amor ao seu ouvido a cada anoitecer.

Deixa eu fazer parte da sua vida

Chamar-te de minha princesa, esposa querida

Viver com você um amor de ficção

E ser eu única razão de todas as batidas do seu coração.

Deixa eu fazer diferente

Amar-te eternamente

Porque foi assim, tão de repente

Que eu aprendi a te amar loucamente.

Deixa o amor te mostrar

Que sou tudo aquilo que você estava a procurar

Deixe o medo, receio, a magoa, tudo para traz.

Porque a cada segundo que passa eu te amo muito mais.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 16/07/2016
Código do texto: T5699810
Classificação de conteúdo: seguro