Procurando você

Andei pelo mundo

Por tantos caminhos

Buscando entre atalhos retalhos

Aonde posso te encontrar

Andei por toda a terra

Procurei pelas estradas

Procurei pelo céu

Aonde poderia te encontrar

Percorri tantos quilômetros

Nas noites e em todos os oceanos

Aonde poderia estar o meu amor

Escrevi seu nome nas estrelas

Na esperança de te encontrar

Assim eu percorri o universo

Procurando sem parar

Tentando desesperadamente

Encontrar-te

Assim eu fui

E assim passei a viver

Procurando em cada canto desse mundo

Aonde estar você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/07/2016
Código do texto: T5699819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.