Se você soubesse

Se você soubesse que toda a vez que eu escuto a sua voz

Meu coração dispara e meu corpo todo estremece

Se você soubesse de todo o amor que eu sinto por você

Se você o quanto eu amo você

Se você soubesse o que você me causa

Se você soubesse que esse coração chora

Se você soubesse de tudo o que eu sinto

Você certamente estaria comigo.

Você é tudo o que eu quero

Todo o meu sonho

E tudo no meu coração

Você é a minha razão de existir

Eu preciso de você aqui.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/07/2016
Código do texto: T5699824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.