FOME DE TI...

FOME DE TI...

Aos poucos me entrego

de corpo aberto

coração pulsando

notas musicais

exalando

um perfume sem igual

dentro da nota musical

onde teu nome flutua

nas escalas mais altas

e nuas

onde me encontro

em nuvens

voando igual a criança

pensando em encontrar

novamente a boca

ardente

que me beijou loucamente...

Mônica Bynot