Vida

Nossa vida tem sonhos, ilusões, desilusões..

Sonhos podem ser novos, tristes, constantes, bons, felizes, infinitos..

Ilusões podem ser novas, tristes, constantes, boas, felizes, infinitas..

Desilusões podem ser novas, tristes, constantes, infinitas, mas nunca boas e felizes.

Sonhos, ilusões, desilusões... Nossa vida molda-se assim!

O que queremos é que: sonhos sejam eternamente realizados e felizes.

souzacell
Enviado por souzacell em 16/07/2016
Código do texto: T5699844
Classificação de conteúdo: seguro