INVENTANDO CASTELOS

Por você eu fiz castelos de areia

Todos eles desabaram de primeira

Com as ávidas ondas que se mesclam

Com a cor da praia, e regressam.

Pra te ter eu deixei outro alguém te ter

Pra saber antes como era te perder

E ao ver como sofria a minh'alma

Fui correndo pra dizer que te amava.

E mais castelos vou inventar na praia

Cogumelos, algas marinhas e raias

Para se banharem no azul do meu aquário

E enfeitarem o espelho do armário.

E se tornar a vir as ondas agitadas

Nos abraçamos e naufragamos pelas águas

E não hei de soltar-te em nenhum segundo

Nem que morramos abraçados lá no fundo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/07/2016
Código do texto: T5699912
Classificação de conteúdo: seguro