USTED

Siento en su alma el deseo de amar

Y tener todo el mundo a los pies…

También percibo el cuanto su fe

Se sumerge a los delirios de apasionar…

En sus ojos el brillo habla que es amor

Lo que hay guardado en ese corazón

Que no es pequeño… es como una nación

Donde su espiritu ya naufragó el dolor…

Puedo ver que su cuerpo tiembla loco

En busca de la razón que pinta muy poco

El coraje que nace y muere así de repente…

Lo acaso es una posibilidad de construir

Todos los sueños que bailan para el porvenir

Ser usted y más alguien juntos...para siempre!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/07/2016
Código do texto: T5699989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.