O amor bate na porta

Acho que estou me apaixonando,

E estou pouco me importando

Com o que irão pensar de mim,

Meu coração que o deseja tanto,

Não fui eu quem o escolhi.

Perco o tempo com você sonhando,

Olho sua foto, fico admirando,

Por acaso será nova paixão batendo a porta,

Ou apenas mais uma desilusão

Juntando-se à coleção?

Ouço a sua voz e todo o meu ser estremece!

Parece magia,

Vem até mim com um sabor de sonhos perdidos

E acaba me conduzindo à um mundo de mentiras, pura fantasia.

Esse é o amor que meu coração escolheu,

Sinto que a sua presença se tornou

Apenas mais uma utopia sofrida

Em meio a tantas outras outrora vividas.

Pobre de mim que vou me perdendo

Acreditando que estou me encontrando!

Ao invés de dar-me uma chance à felicidade,

Vou me definhando, vou me precavendo de me machucar,

Sendo que seria mais fácil,

ou talvez mais aceitável,

Permitir-me a sonhar, permitir-me a te amar.

Cristiana e Gabi Alves

Cristiana
Enviado por Cristiana em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700106
Classificação de conteúdo: seguro