SAÍDA

Fui saindo

Da sua vida

Aos pouquinhos...

Pouca coisa levei

Afinal, quase nada havia

Para preencher meus caminhos...

Umas poucas boas lembranças

Uma infinidade de desilusões

E total ausência de carinhos...

Versos inacabados

Folhas rotas e amassadas

Rimas totalmente em desalinho...

Levei também, a contragosto,

O seu poema, que fiz com amor

Você não o quis,achou banal,mesquinho...

Mas a sua foto... Ah! Essa eu levei!

Nela você me sorri, parece feliz,

Na taça de cristal, borbulhante vinho ...

Velhos tempos vividos lado a lado,

Hoje... Tristeza e solidão...

Sentindo angústia no peito apertado

Nem sei como saí e fechei o portão

E com um grito desesperado

Tranquei na mala, meu coração...

by Sônia Maria Grillo

(Baby®)

18.07.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 18/07/2007
Código do texto: T570031