SONHO DOCE DE AMOR

Vou seguir querendo

Pra você poetizar,

E te querer é minha sina

Continuarei a sonhar.

Poetiso pra você

Que é meu sonho de amor,

Feliz vou na escrita

Aquecido no teu calor

Você é minha doçura

Uma jóia mais que preciosa,

A poetisa mais encantadora

Sempre bela e formosa!

É por ti meu amor

Cada linha aqui traçada,

Sei que somos uno

Almas apaixonadas.

Dessa forma vamos vivendo,

Em versejar com louvor,

Havendo reciprocidade,

Sonho doce de amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/07/2016
Código do texto: T5700435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.