Nonsense

Muito prazer,
eu conheço você
desde o início dos tempos
e antes, de dentro da barriga de Deus.

Somos almas irmãs, amigas, amantes
velhas conhecidas
se reencontrando em um ancestral
mundo novo.

Tanto mistério, tão claramente explícito
num cotidiano tão trivial
é um golpe mortal à banalidade
que teimam em imputar à vida.

Esse reconhecimento
em meio a tanto nonsense
nos define, nos desconstrói
nos reinventa.