Minha solidão

Estou acordada,presa comigo mesma,

Girando em pensamentos...

não tenho nenhum lamento,

apenas acalento o bem viver.

Crescer,

Amadurecer,

Conhecer-me...

Estou em claro,

Nem se quer reparo o tempo passar,

Tenho apenas o silêncio pra me acompanhar.

A brisa do vento na janela...

O frescor da noite...

Estou sem companhia,

Sozinha,com pouca alegria...

Quero um momento,

Quero emoção,

Quero canção,

Enchendo de luz minha solidão

A solidão me limita,

O silêncio me irrita.

Queria uma noite quente,

Uma noite com gente,

Uma conversa atraente...

Queria a aventura prometida

Uma lua bonita

Uma estrela cadente pra fazer um pedido

Que me deixaria contente

Pediria que nesta minha solidão, você estivesse presente