Sublime Amor

O tempo passa e sua ausência só aumenta

O intenso frio chegou e o coração apertado

Falta de o belo olhar meu sonho atormenta

Silencio destruindo todo o desejo guardado

Neste inverno a pele arde na falta do carinho

Aquele que guardo silenciosamente no peito

Como folhas secas que caem desfaz o ninho

A longa espera que as lembranças de jeito

Aquela rosa vermelha no meu quintal aflora

Na solidão que invade a noite e me acalma

Abrindo lindo botão que seu espaço explora

Brotando a leveza do aroma em minha alma

Ainda nutrindo o misterioso desejo da paixão

Transitando na mente os prazeres bem vividos

Silenciosamente deságua roubando toda razão

No legado dos sonhos magistralmente sentidos

Sublime vontade de encontrar seu verde olhar

Na plenitude dos momentos do mais puro calor

A beleza que existe delicadamente fez encantar

Suavizando a sua ausência transbordando amor.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/07/2016
Código do texto: T5700798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.