SONHAR...

*********

Sonhar...

Imaginar cada passo

Cada gesto banal,

Ser normal, animal...

O que já foi

O que será, indefinível...

Aquela luz que não ilumina,

Água, areia, algodão...

De onde veio essa canção?

Do infinito particular?

Indecifrável conspiração

Trama sagrada de união...

No alvorecer do sempre

Uma conquista real

Um passo no pedestal

Do que se pretendeu

Sonho...

Aprendizado

Risco

A alma nem sempre vitoriosa

Caprichosa

num tom espectral

Fim de tarde...

Ritmo lento

Brilho etéreo

Busca

Calor tropical

Sabor de morango silvestre...

(Ana Wagner 17.07.07)

************