DOCE SEDUÇÃO

Tu transpiras sedução,

És minha doce sedução,

Tudo em ti me seduz ,sou feliz;

Tens alma sedutora, corpo sensual

Quero-te junto a mim de corpo e alma;

Sedução não se explica, se percebe,

É um sentimento envolvente e gostoso,

Tanto quanto para o sedutor e o seduzido

Pois o amor está presente.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/07/2007
Código do texto: T570089