UNICA

Mantenha-me de pé quando eu cair,

ou quando eu procurar alguma rasão para desistir...

Sente ao meu lado e apenas me de um abraço, e não pergunte nada.

Vamos inventar historias sobre nós dois,

de como seremos felizes, e curaremos a tristeza um do outro.

Mas eu vejo um lugar escuro, no fim de um túnel claro

Me perdoe, sempre estou errado.

E la vamos nós de novo.

Conte-me seus segredos, pois já lhe contei os meus

Segure minhas mãos, pois não quero cair

Seja a única

Eu não vou desistir

Me sinto em paz, me sinto bem

me mude para melhor

Não me troque por ninguém

Apenas cale minha boca me chamando de idiota

falando o que eu não quero ouvir

mas o que preciso ser

Ou apenas cale minha boca com um beijo

Isso esta um pouco distante, eu prevejo.

Mais

Amor

Real

Intenso

Ao redor.

Você a única.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 17/07/2016
Código do texto: T5700941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.