Fica em Paz...

A minha Ceci triste e acalmada,

Tímida aparece e me diz:

"Fica em paz..."

Minha Alma ouve calada,

Pobre como Assis,

Mas fico em paz...

"Passei um dia muito agitada,

Leon, meu coração,

Passei só para dar um oi..."

Com este oi minh'alma fica alimentada,

Mas vazia está minha mão...

Porque a sua se foi...

Abraço forte esta paz que me foi dada

Com toda a suavidade de seu amor...

Divida comigo este abraço de Paz!

Elevemos nossas Almas de mãos dadas,

Com esta Paz e libertas da dor...

Nosso Real Ser Uno é capaz!