Pra voce...

Tanta coisa a gente vive apenas por viver

tanta coisa acontece sem nosso querer

e o coração sem ter noção

vai sofrendo e aprendendo, querendo entender

Eu andava tão sozinho mas você chegou

eu não tinha um caminho mas você mostrou

meu coração, minha razão

o que era tão vazio hoje é amor

E o meu destino é você

o meu sonho é você

minha emoção, minha alegria

a minha eterna poesia

meu universo é você

minha vida é você

felicidade que é difícil de entender

o meu destino é você!