INESQUECÍVEL

Naquela tarde junto ao mar

Com uma chuva de verão

Eu parecia sonhar

O mais lindo sonho do meu coração

Seu abraço me acalmou

Enquanto me esquentava

Chegou perto e me beijou

Um vento forte soprava

Eu viajava no seu olhar

Você parecia ver dentro de mim

Mas nada de mim conseguiu enxergar

Pois só pensava e sentia você, mais ninguém

Naquele momento me deixei levar

Pelo anjo mais lindo que eu conheci

Tem horas parece que ainda estou

Naquela tarde que eu não esqueci

Quando no rosto uma brisa soprou

Vinda de longe, daquele mar

Mar que pra sempre ficou

Onde ninguém vai poder tirar

Dentro de mim, do meu coração

Que tinha jurado não mais amar

E acabou se entregando a uma doce paixão

Sem receio nem medo de se apaixonar.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 18/07/2007
Código do texto: T570133