ONTEM

Ontem tentei colocar meus pensamentos

Em palavras num papel

Mas não consegui expor os sentimentos

Que senti naquele instante

Tentei descrever como é estar perto

Mesmo estando assim distante

Eu nunca achei assim tão certo

Se apaixonar, não ter limites, gostar sem medo

Nunca estive tão segura de que não é só paixão

Que é algo mais, algo que não consigo explicar

Você conseguiu entrar no meu coração

E devagarzinho me mostrar

Que errei quando eu disse que nunca mais ia amar

Você me fez sentir, gostar, amar

Me fez sorrir, me apaixonar

Me fez ver as coisas de um modo diferente

O céu, a lua, o oceano

Me fez enxergar um mundo só da gente

E só nele consigo dizer o quanto te amo.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 18/07/2007
Código do texto: T570137