SAUDADE

Cadê você...?

Que se foi sem dizer adeus

E nem olhou nos olhos meus

A saudade vai doendo

Cada vez a dor crescendo

Uma vontade louca de te ver

Vejo uma lágrima rolando

Por não ter mais você

E porque estou te amando

Outra lágrima nascendo

E de amor estou morrendo

Aqui nessa solidão

Mas prometi, não vou sofrer

Vou fugir pra outro lugar

Vou deixar de te amar

Vou conseguir te esquecer

Mas enquanto vou tentando

Vou pensando em você

Deixa a brisa trazer teu beijo

Deixa o vento trazer teu cheiro

Deixa a sede ser teu desejo

E o sol ser teu calor

Deixa o mar ser teu amor

E a lua ser teu olhar

Deixa as estrelas dizerem

Que eu nasci pra te amar.

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 18/07/2007
Código do texto: T570139