Procuro-te nas nuvens -Candy Saad

Quanto chega o entardecer

O sol dá seu último brilho do dia

Deixando tudo vermelho ao redor

O céu dá um espetáculo magnifico

Nunca esquecias dos minutos mais lindos do dia

Nessa hora ,tomava-me pelas mãos

para juntos apreciarmos a mais linda

das obra da natureza.

Hoje continuo olhando o Lusco -fusco

Não o tenho achado tão belo

Falta algo aqui na terra...

Seus abraços enquanto olhávamos o céu.

Será que Deus inverteu as coisas?

Que lá do céu no por do sol

Você olha para mim?

Procuro-te nas nuvens...

Uma folha cai em minhas mãos

O cheiro da dama da noite começa a exalar

São tantos os sinais,

De saudades começo a chorar....

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/07/2016
Código do texto: T5701403
Classificação de conteúdo: seguro