ACONTECEU!

Sei lá o que acontece...
Apenas sei que meu coração fica em êxtase
só de pensar em você.
O vento traz esse perfume delicioso
que do seu corpo emana...
e esse teu cheiro me alucina!

E a vontade que sinto é de te abraçar,
te acolher em meus braços,
beijar-te com paixão!
É tão intenso esse desejo
que me prendo em pensamentos
e deixo eles voarem até você...
te encontrar...
te trazer para perto de mim.
Mas, me contenho...
não sei se isso é certo.
Eu preciso descobrir
se você sente sensações parecidas,
se também pensa em mim,
se me busca em teus pensamentos,
se quer ser meu.
Sem saber explicar,
apenas sei que aconteceu!