PARÊNTESES


num momento roubado
ao espaço e ao tempo
assim me amaste

não para sempre
ou por um ano
por um dia, uma hora

mas apenas

num parênteses
que abriste
em ti mesmo
e já fechaste

num momento
roubado a ti mesmo