Hoje

Acordo cada dia cheio de dúvidas

dou cada passo me questionando.

Busco em cada segundo, motivos

sinto-me em cada metro, perdido.

Mas não hoje, pois agora acordei

de uma longa noite sem sonhos.

Nos olhos da manhã eu me perdi,

relembrando sorrisos incontidos.

Não me importa mais dor ou ócio

não me afeta o que não quero ver.

Revivido, acordo homem decidido

me jogo na vida e a vida é você.