Nosso amor...

Nosso amor é forte,único e verdadeiro. Nosso amor é inabalável, inatingível e nunca se desgastara. Você é uma pessoa especial, que me ensinou o caminho da vida, dos sonhos e do amor. Por você sou capaz de tudo. Sou capaz de atravessar o mundo só pra ver o seu sorriso, pra você me entrego de corpo e alma. Meu coração é apenas seu. E ninguém no mundo ocupará o seu lugar. Você me transformou no melhor que sou hoje. Quando mais ninguem acreditava no meu potencial, você acreditou. Me ajudou a superar os problemas e os medos do dia a dia. Eu amo você. E nosso amor vai ultrapassar e vencer o tempo, pois pertencemos um ao outro, somos alma gêmea, juntos ficaremos até mesmo depois do fim. Unidos e juntos em um só coração...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.