Dê-me a mão

De tempos em tempos a gente morria pra tentar se ver

De horas em horas a gente corria para tentar viver

De logo em logo a gente queria, podia, tentava até morrer

Não faz assim

Não chora não

Venha pra mim

Meu coração

Fique aqui

Dê-me a mão

Se não sorri

Meu perdão

Então não saia de perto

E deixe o teu peito aberto

Ouça o que eu lhe digo

Terás o meu amor sempre contigo.