DISTÂNCIA

Sei que vou achar um jeito,

virar Prefeito ou artesão,

o que não posso é com esta sensação no peito,

essa inação.

Posso voar em forma de objeto... flôr,

tudo, qualquer coisa,

para chegar perto do meu amor.