NO VIRTUAL

Não brinque com sentimentos virtuais,

Eles são mais fortes que os reais.

Trate as pessoas com carinho,

cuidado no seu falar.

Trate seu amor com respeito,

Seja simplesmente verdadeiro.

não tenha duas caras,

Seja você mesmo, seja real.

O coração é um só...

Tem sentimentos, medos e traumas,

sente dores, e desilusão.

Então trate bem no virtual

como se fosse real....

O coração ama de verdade,

não importa a realidade do ser,

ou de onde está, mesmo não

podendo olhar nos seus olhos,

sinta com o coração, se for amor

corra atrás e sejam felizes.

Isso é amor, isso é amar.

Seja onde for, ame...ame demais...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/07/2016
Código do texto: T5701700
Classificação de conteúdo: seguro