O TEMPO...

Eu achei que com o tempo essa dor passaria,

Achei que seria só um surto de saudade,

Mas não foi, continua a doer,

e isso me faz sofrer...

Achei que quando te encontrasse

essa dor fosse embora,

mas não foi o que aconteceu,

ela continua aqui dentro,

e meu coração começa a sangrar.

Não são somente como lembranças,

Que com o tempo desaparecem,

é muito mais do que isso...

Eu sinto tanta mais tanta saudade

que meu coração já não se aguenta,

cada dia que passa mais preciso de você!

Sei que sem você, meus dias não tem cor,

são nublados, sem forma, sem felicidades.

Tentei encontrar a paz em outros braços,

mas tudo em vão, não existo sem você...

Achei que em outros braços suas imagens

sumiriam dos meus pensamentos,

Mas que mero engano, quanto mais o tempo

Passa, mais sinto você, sinto sua presença em mim....

Dizem que o tempo cura tudo,

mas comigo não funcionou você está presente

em tudo ao meu redor, nas folhas de uma

árvore, nas flores do caminho, no ar que respiro,

até no espelho quando me olho, vejo você.

Achei que aos poucos encontraria outra pessoa

Para suprir a falta absurda que você me faz,

Mas não tem jeito é só de você que eu preciso!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/07/2016
Código do texto: T5701702
Classificação de conteúdo: seguro