GITANA - AMOR, LUA E FLOR

GITANA

AMOR, LUA E FLOR

AMOR, RODA, DANÇA A LUA CANTA

a gitana roda, a lua brilha e o céu festeja

a lua brilha a gitana salta e a flor

presenteia...MAIS UM DIA!!!

A gitana roda na dança da vida

e no fogo esconde

a sua alegria

nos trás paz, canta com harmonia

nas pétalas da flor

tem perfume e

um agradável olor

Um vendaval de amor

se abre nos caminhos e na roda

da saia da cigana ela sorri e

acena,

entrega um lenço que retira da cintura

ao dono de seu coração que a essa altura

toca seu violão ao som da lua

Gitana que ama dança, ama amar, ama estar e

ama harmonia

e assim, ela caminha no seu dia-a-dia

em plena paz

com seu parceiro, sua roda

seu perfume de rosas

o fogo que trás nos olhos

sentada na sela de seu cavalo

eles se amam a vida inteira

em plena noite de LUA CHEIA...

MÔNICA BYNOT