Dedicação

Dedico a ti meus versos poucos

minhas rimas chagas,

minhas palavras cruzadas.

Dedico a beleza dessa estrada

que vai do nada ao nunca.

Dedico, de tão pouco que tenho

essa saudade que me invade

sobre os quatro cantos do apartamento.

Dedico os sabores que ousei

sobre uma língua áspera,

dedico minhas solidões,

para que um dia junto às tuas,

seja companhia.

Dedico a fome do homem

que levo intimamente,

dedico livre de aspirações

os meus passos gastos,

o fato acontecido e minha

incompatibilidade com a ausência.

Dedico enfim, minhas chegadas

tudo para um dia, tu soubeste

que minha vida, pouca e temida

dediquei a quem me deste

a partida.

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 18/07/2016
Código do texto: T5701735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.