NÃO DIGA

Não diga ao mundo que me ama

Se dorme com outras na primeira folga

Não diga que sou a mulher dos seus sonhos

Se na primeira esquina acaricia outra

Não diga que te completo ou que eu tenho tudo que você precisa

Se ao lado ou na frente existe alguém parecido

Não diga que eu sou a sua outra vida

Se olhando em seus olhos não é verdade eu sei disso