Minha arte é você!
Vejo beleza no horizonte sem fim,
Busco nas paisagens do infinito,
Um lugar para se viver!
Esboçar a minha arte de viver,
Contemplando o céu azul e me perder...
Minha arte é escrever e descrever você,
Minha doce ilusão!
Te refaço do meu jeito e apenas sonho com você,
Minha criação! Te chamo de ilusão!
As vezes penso que não existe...
Por que te busco no meu mais profundo ser,
E as vezes não te acho, eu quero te tocar!
Te sinto apenas como o vento!
Escrevo para deixar transbordar o que sinto...
Sozinha busco definir e redefinir você!
Por muitas vezes sem entender o por que de te querer?
Vivo a te esperar, como a areia espera pelo mar!
As ondas vão e vem, como os dias que se passam...
Temo o esquecimento! O apagar de um rosto!
Te crio e exponho apenas para mim feito arte!
Ainda que só eu saiba, no meu mundo,
Sozinha com minhas lembranças,
Vivo os meus dias na incerteza!
Exploro o teu pensamento e me coloco dentro dele,
Invado seu coração e o incendeio!
Tenho a arte de apaixona-se nas veias!
O que posso fazer? Sou assim, intensa demais!
Por isso crio e recrio... a minha arte é você!
Me inspira, me inventa, me faz ser outra vez...
Me vejo vivendo novamente experiências já vividas,
De novo em constante confusão,
Quero fazer arte, quero ser arte!
Ou simplesmente...
Te fazer minha arte!
Minha arte é você!
......................................................................................