SONHO DE AMOR

Sonho sempre com você...

Te quero para ser meu abrigo.

O sol que me aquece e me desperta todo dia.

Quero os seus beijos...

O seu amor e o seu carinho.

Quero sempre te amar...

E com alegria infinita.

Viver... A minha e a sua felicidade.

Te amo... Meu amor...

30/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/07/2016
Código do texto: T5702137
Classificação de conteúdo: seguro