Uma paixão não correspondida
Faz-nos perder a calma
Nos deixa enfadada
Aflige nossa alma
Dar vagarosidade as emoções
Nos deixa ofuscada alienado
Dando lugar a solidão
Restringe-nos ao nada
Transforma-nos em um morto vivo
Pensamento para. A boca trava
Alma chora maltratando o corpo
Retalha a tranqüilidade
Freia nosso sentimento
Deixa-nos alucinado acerelando o coração
Usando óculos escuros
No meio de um furação