Linda menina

Linda menina

Você é fada, é uma linda princesa encantada

Você é mágica e tem uma luz única que nunca se apaga

Linda menina

Você não sabe o quanto é importante, o quanto é especial

Você não sabe que quando se sente invisível eu sempre estarei aqui,

Você será sempre visível para mim

Linda menina

Menina que chora e que não sabe mentir...que ama sem desistir

Menina que acredita mesmo não tendo em quem acreditar

Menina que tem um sorriso indeciso e um olhar cheio de mistérios escondidos

Linda menina

Você é linda, você não precisa dizer mais nada para que eu te entenda

Eu aprendi a aprender com você, aprendi a nunca desistir ao te ver partir

Menina que vai e que sempre volta porque sabe que estou aqui

Linda menina

Meu amor por você permanece

Um amor que erra, tem dúvidas, mas nunca te esquece

Linda menina

Quero te ver todos os dias

Quero te ouvir sempre, meu coração ainda acelera quando você liga pra mim

Quero você para ser minha fada, minha princesa, apenas uma simples garota que não sabe o quanto é perfeita

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 19/07/2016
Código do texto: T5702557
Classificação de conteúdo: seguro