Doce perdição

Lá fora enxergo a escuridão,

Aqui no meu peito mora a solidão.

O amor que estava aqui foi embora

Sem nem anunciar que deixaria

Vazio meu triste coração.

Tempo indefinido de espera

Reconciliação?

Quem dera...

Estar contigo novamente é apenas ilusão!

A saudade e o amor estão juntos

Pois de ti não consigo esquecer.

Quem sabe na primavera

Um novo amor possa florescer?

E no próximo verão ele ainda exista,

Que não seja apenas minha imaginação.

Talvez ele resista ao outono e ao inverno

Doce perdição!

Um novo amor,

Quem me dera

Preencher novamente o coração,

E não sendo apenas uma triste lembrança,

Somente uma ilusão.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 18/07/2007
Código do texto: T570266
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.