Nosso primeiro encontro II

Nosso primeiro encontro II

Eliana Duarte

Lembro como se fosse hoje aquele dia...

Eu sentada em um banco daquela pracinha a tua espera, nervosa...

Ansiosa sem saber como seria te ver pela primeira vez...

Um receio de não haver a química entre nós, ate então só nos falávamos na net, e atrás daquela máquina não existem cheiros, problemas, mau humor, na maioria das vezes só vemos o lado bom das pessoas...

São quase todas especiais!

E eu imersa em todos estes meus pensamentos quando você surge...

Meu coração dispara, nossa é ele!

Eu penso.

E tu vens ao meu encontro, de inicio te acho um encanto, lindo demais.

E minhas pernas tremem, meu coração quase nem se segura de tanta emoção, é ele mesmo? Pergunto-me.

E nos olhamos profundamente, nos abraçamos e ficamos ali como que em um passe de mágica sentindo nosso calor, nossos cheiros, nossos corações em desabalado compasso...

Que momento aquele...

Descobrimos então que era amor mesmo, que apesar da distância conseguimos tocar nossos corações...

E naquele dia nos amamos profundamente.

Eliana Duarte

18/07/07

21:00 hs