MISTÉRIO


É um profundo mistério
A fusão dos semi-círculos

Se os colocamos
Um diante do outro
Unindo as extremidades
Não sabemos mais
Dos limites de cada um

Essa fusão tão completa
Selando um único espaço
Sem noção de sentimento
Rege apenas uma entrega
Inevitável essa atração
De pedaços pelo todo

Céu, terra, mar, praia
Sombra, luz, cada vez mais
A diversidade desaparece
Na unidade e o amor
É aquele que você
"Ama e deixa ir onde quiser..."

Quando apesar da liberdade
De permanecer diferenciado
O beijo fecha o círculo
E o olhar se apaga no olhar
Essa é a festa maior
Que explode toda na entrega
Tudo se envolve, é mistério
Projeto de amor no ser

21/09/92