Olhos que falam

Moça bonita dos olhos de jabuticaba

Esconde tantas coisas nesses olhinhos

Como esconde neste sorriso

E nas palavras que não se falam

Que flutuam aos olhos

Aos sentidos

As Que fogem ás palavras

Moça bonita dos olhos de jabuticaba

Seu olhar intriga

Delimita

Tira o ar

É encantador.

Olhinhos,

Olhinhos seus,

Olhinhos de jabuticaba.

Do querer de quem não pode

Desses olhos ser paisagem admirada.

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 19/07/2016
Código do texto: T5702836
Classificação de conteúdo: seguro