Eu gosto de você

Passei por muita coisa 

Para perceber que eu gosto de você.

Mas mesmo que você não olhe mais para mim

Guardarei a delicada lembrança do seu sorriso.

Não sei para onde guardar tanta saudade, na verdade não sei bem onde estou, de tanta saudade.

Sei apenas que sinto sua falta ,mas a falta que eu sinto é a falta da sua boca em meu rosto, me fazendo cócegas com sua barba falha. Falta da sua mão na minha cintura que me fazia sentir segurança, como se eu estivesse com um colete a prova de balas. Falta do seu cafuné gostoso, que me fazia querer dormir nos seus braços, como se eles fossem a coisa mais confortável que já me deitei. Falta do seu corpo sobre o meu.... me ensina a não te querer!

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 19/07/2016
Código do texto: T5702855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.