Ola!!!

Eu não sei o que fazer

Para ela perceber

A grandeza do amor

Que por ela despertou

Se ela tentasse entender

E sobre mim pensasse

E tirasse da cabeça

Outras pessoas e lugares

Ela parece indiferente

Eu não sei o que ela pensa

Talvez ache um problema

Já que é isso que aparenta

Ela já me disse tudo

E muito triste me deixou

Eu pisei feio na bola

O perdão é que importa

Uma vez falou a gente

Para sempre estar presente

E se ela assim deixar

Eternamente vou estar

Se o tempo muda tudo

O que me custa esperar

Ele me favorecer

E você de mim gostar