ESPELHE NO BRILHO DAS ESTRELAS

VEJA O SOL

ESPELHE NO BRILHO DAS ESTRELAS

MOLHE A SUA ALMA COM A CHUVA

OLHE O MAR

ENCONTRE A VIDA QUE ESTÁ LHE OFERECENDO

ELE ESTÁ CHEGANDO

VISTA O BRANCO

A PAZ

TRANQÜILIDADE

PARE

PENSE

OUÇA

NÃO DISCUTE

NÃO BRIGUE

TUDO TEM SOLUÇÃO

PARA QUEM TEM FÉ

ACREDITA NO AMOR

NA PIEDADE

NO PERDÃO

NAS DESCULPAS

CAMINHE COM AS SANDÁLIAS

DE SÃO FRANCISCO

DEIXE A VAIDADE

ORGULHO DE LADO

NÃO VAMOS LEVAR NADA PARA O OUTRO LADO

TEMOS QUE AMAR E SER AMADOS

SÓ ISSO NADA MAIS

AS ONDAS ACALMARÃO

SUAS ANGÚSTIAS

AS DEPRESSÕES CAIRÃO

AO FUNDO DO MAR

O SILÊNCIO É O MELHOR REMÉDIO

PARA OS CONFLITANTES INJUSTIÇADOS

ABRAÇA O SEU AMOR

BEIJE

NÃO DEIXA NADA PARA ONTEM

NEM PARA O AMANHÃ

VIVA O MOMENTO

AGORA

CASO CONTRÁRIO

PODERÁ CONTINUAR DORMINDO

NÃO PERCEBERÁ O TEMPO

QUE FOI PERDIDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/10/2005
Reeditado em 05/10/2005
Código do texto: T57030
Classificação de conteúdo: seguro